В нашем храме

В нашем храме, в нашем
    Храме
Потоком льётся любовь с
    Небес!
Она проникает в окна и
     Двери
Христос воскрес! Христос
    Воскрес!

Подставляйте люди ладони
    Распахните
Настежь_ души, сердца!
    Каждую
Клеточку пусть любовь
    Заполнит
И останется в нас_ навсегда!
     Навсегда!!!


Рецензии