Перекрестились с товарища Горбачёва, -
На господина Ельцина и Америку догнали!
Кровь решает все вопросы!
Смерть, решение проблем!
Так считают, мира «боссы»,
Нету лучше их систем!?
Сколь кровавых «воскресений»,
Мир ещё переживёт?
Власти? Иль Родины спасенье, -
Доброволец – патриот?
Власть отечеством зовётся?
Или Родина – она?
За неё, кто не дерётся,
Тот конечно, сатана?
Бунты, митинги подавит!
Ведь решает всё народ?
Нужно что, лишь власти знают?
Всех на бойню и вперёд!
----------------------------
Сталин? Гитлер? Кто святее?
Всем народам не понять!
Те – ж вбивают свои мнения!
Мир войною защищать!
А защитап, нападение,
Перепутались давно!
В чужих странах, тожь спасение,
«Крыши», дома своего…
Мы когда Союз валили,
Тожь за Родину дрались?
И куда –же мы приплыми?
НАТО в крепости уж? Брысь! Галкин, Пугачёва…
В помощь предков верим?
Сколь народов мёртво спят?
Мертвецы –же, что изменят,
Где «живые» вам рулят!?
Долго разум я искал,
Тайну слов, пока понял!
Свидетельство о публикации №123052004641