Люблю

                Бл.№43/..
Люблю бродить в лугах цветущих,
Их наслаждаться красотой
И шаг следить, ко мне идущей,
Прекрасной девы той порой,

И в небе бег неторопливый
Жемчужно-белых облаков,
Звон  речки светлой и бурливой
Между зелёных берегов.

И вереницу уток серых,
И солнца яркого свечу,               
И ожиданье милой девы.               
Но сам, волнуясь, к ней лечу.

17. 01. 2012г.    Ессентуки


Рецензии