Я забуду обо всём

Я забуду обо всём,
О метелях и о вьюгах,
Как в душе грохочет гром,
Вспоминая о разлуках.

Я забуду. Я смогу
Жизнь перекроить по новой,
И на дальнем берегу
Я смогу начать все снова.

Надо только всё простить,
Отпустить обиды смело,
Нечто новое впустить,
Ведь кому какое дело,

Что в душе ещё февраль,
Но весна уж на пороге,
Я смогу прогнать печаль
И забыть тебя в итоге!

Я смогу. Я все смогу,
Даже если заболею,
Я уйду тогда в пургу,
С нею вместе поседею

А потом вернусь назад,
Ну, конечно же с цветами,
Ведь никто не виноват,
Что мы все сломали сами.

Я забуду. Я смогу.
Ведь не может быть иначе,
Потеряю ключ в снегу
Притворюсь, что на удачу.

И, наверное тогда,
Наконец-то все забуду.
Но сквозь долгие года
Лишь тебя любить я буду.

                20.05.2023


Рецензии