Ночью обстрелы

И снова обстрел! Снова
   Обстрел!
Красивейшее село на
    Белгородщине,
Малая родина_ Муром
   Уютно
Словно в колыбели
    Оно
Лежит во впадине среди
    Холмов
Но, поют колыбельную
    Ему
Разрывы снарядов, пули.

Но, как-то надо жить и
     Под
Обстрелами, и под
    Враньём
Оголтелым _ будто
    Сама
У себя_ Россия ведёт
     Обстрел???...
И сама себе устроила
    Ту
Провокацию на Кремль?....

И слушают, слушают
    Люди
Что и газопровод_ сама
    Себе
Она взяла и взорвала...
   Но, так
Разве бывает_ чтобы
    Весь
Мир сошёл с ума???
    Утверждая
Что это проделки Кремля???

И живёт село всё
   Время
В тревоге. но уехать и
    Бросить
Всё _ никому на ум не
    Приходит.
Да, страшно! Но Муром
   Наша
Малая родина. И мы все
    Вместе
Переживём и тревогу и
     Боль
Ведь с нами наша вера
  И наш Господь!!!


Рецензии