Любовь и го

Наталья Возжаева
http://stihi.ru/2023/04/11/7747

* * *
Я так скучаю по тебе, я так скуча,
Что время меряю бессонными ноча.
А дни, не дни, а так - чего-то там -
Я удаляю, не читая, словно спам.
И ящик маленького сердца снова чист,
И так стучит, ну так болезненно стучит,
Что не вздохнуть, ни вы..., мой дорогой.
Любовь и голуби, родной, любовь и го...
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
ЛЮБОВЬ И ГО.
И дни - не дни, и ночи абы как.
А ящичек в груди - тик-так, тик-так.
Учти, родной, ведь я не молоде...
Кончай гонять по крышам голубе!..
Чай,не пацан, и седина уж в бо...
А в голове - всё не любовь, а го!..


Рецензии