***
и вдруг, у тебя ничего не болит!
Ни сердце, ни ноги, и можешь согнуться,
и даже колено почти не скрипит.
Ну где-то слегка отдает в пояснице,
немного заносит, но это ж пустяк!
Когда месяцами тебе только снится,
что может однажды случиться вот так.
Что сможешь с постели подняться без стона
и в ванну залезть без особых проблем,
что мысли не вязнут и в боли не тонут.
что счастлива, рада всему или всем.
Живешь и, возможно еще повоюешь,
что небо, что солнце, что ветер, что снег,
что любишь детей и по внукам тоскуешь,
и что ты, надолго ли нет - человек!
Свидетельство о публикации №123052004538