Процесс сонастройки с Божественными потоками...

Идет процесс сонастройки людей
С потоками Бога, Творца,
Чтобы познать в Свете новых лучей
Глубинное «Я» до конца.
Будут энергии мощные течь
По Центру Седьмому энергий,
Чтобы меняться… чтоб чисткой увлечь
Энергосистему творений.
Чакра Седьмая чистит от блоков –
Для поступленья энергий!
Нужно пройти все этапы уроков,
Внутри пробудить свой гений.
Элементарная чистка нужна!
Чтобы открыть пониманье
И проработать сознанье до дна –
Унынье убрать, увяданье.
Как будто сжиманье идет головы
И всех тонких тел параллельно,
Пока в них не лопнет как будто пузырь
Для высвобожденья энергий.
Процесс неприятный! Идут в удаленье
Старые все оболочки –
Крутой разворот твоей сути, решений
И многих иных полномочий.
То колет, то щелкает тело хлопками…
То ощущенья вне тела…
То тянешься вверх, то придавлен мешками,
То вдруг расширяешься смело!
Разные мы…. И поток ощущаем
Не одинаково вовсе:
Ориентацию часто теряем –
Кто меньше, а кто-то больше.
Даже чувствительность вдруг возрастает
Другим восприятием мира –
Мысли, идеи свои воплощаешь,
Словно Творец ты эфира!
И принимаешь всё, что происходит –
С миром живым единенье…
Память глубинная яркостью входит –
Возможностей новых явленье!
Будто вам многое стало известно…
Будто вы здесь и вас нет…
Это вселенский процесс интересный –
Нужна адаптация здесь.
Не ждать, что закончится скоро все это:
Всё начинается только…
Значит, баланс, равновесие Света
Держите разумно, с толком.
На физике будут видны измененья!
Внутри состоянье всё лучше…
Реакции сменятся просто в мгновенье,
Став ярче намного и гуще.
Депрессия или апатия к жизни
Как будто куда-то уходят –
Даже забывчивость стала излишней:
Как следствие, быстро проходит!
Ты понимаешь, что ты уже новый –
Просто другой человек!
Только пугаться такого не стоит:
Мышленье меняет свой век.
Не быстрый процесс повышенья вибраций!
Всё должно благо нести…
И всем быть по силе для адаптаций –
Чтоб мягко и плавно расти.
Здесь очень важен и труд над собою,
И наблюденье за телом,
Чтобы раскрытие шло с глубиною –
Легче, быстрее, умело.
Но уходить с головою в духовность,
Не допуская другое –
Есть нарушенье баланса, виновность:
Чувствовать надо земное!
Самокопанье, вина, осужденье
Нынче совсем не нужны,
Хоть из глубин и идет отчужденье
Темной твоей стороны.
Всё это опыт, который нам нужен
На данном этапе роста –
Для Эволюции психики служит,
Чтоб осознать все просто.
Света потоки сейчас поднимают
Из глубины подсознанья
То, что мы прятали с страхом, печалью –
Что причиняло страданья.
Взяв этот опыт, приняв, отпустите!
Так, чтобы двигаться дальше
И открывать грани новых развитий
С Любовью и Светом – без фальши.
По материалам сайта "Земля. Люди. Время перемен."
20.05.23.


Рецензии