солнца
вместо шарфа - ветер,
в глазах - два солнца.
он словно ломтик
родного хлеба.
весенне светел,
легко смеётся.
на плечи - куртку
и в дождь, пусть сильный,
дышать бы только.
не дочитав,
что жизнь лишь шутка,
в крестах могильных
танцуют польку.
вгляжусь в два солнца.
полны раздольем
и так отважны.
он засмеётся -
и мне спокойно.
хотя и страшно.
Свидетельство о публикации №123052004506