Медальный дождь

Медальный дождь посыпался,
Как манна из небес!
Мне снится это или же так шутит бес?
Так он ведь в этом не признался!
Гадаю: А это не Поле ли Чудес?
Иль Рсп, быть может, обознался?

Но как приятно получать медали.
Я к ней, заветной, золотой, так рвался!
И вот мне наградной листок прислали.
Мечта сбылась! Я чувствами взорвался!
Да-а! Труден путь поэта, доколе не признали!
Теперь Я не пиит, а Метр! И Я уже зазнался!

    12.04.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии