Забыть душа мне не даёт

***
Забыть душа мне не даёт
И ты живёшь почти что рядом...
Другая песню мне поёт,
Отравлен я любовным ядом…

Мечта сточилась — C'est la vie
Мне не нужна в упор такая...
И нет в душе моей любви,
Нет цвета пышного, родная…

Он где-то в прожитой дали
Летать я начал слишком рано...
Искал святой родник земли
На дне гранёного стакана….

И сил нет прежних у меня
Душой в потёмках я рискую...
Ищу как-будто бы огня
Одну меняя на другую...


Рецензии