Любовный круг с односторонним движением

Вот Том,
Который влюблён в Софи. 

А это Джульетта,
Которая любит, причём, безответно,    
Тома,
Который влюблён в Софи.

А это Лучано,
Которому снится и снится ночами
Джульетта, что любит, причём, безответно,
Тома,
Который влюблён в Софи.

А это Софи, неприступная, вроде,
Но часто утешить из жалости ходит    
К Лучано, которому снится ночами
Джульетта, что любит, причём, безответно,
Тома,
Который влюблён в Софи.


Рецензии