Добром народным руки грея
Поскольку жадность не порок,
Пока в Кремле сидят евреи,
Не пустят русских на порог!
С экрана за народ болея,
Однако,цены не скостят,
Пока в Кремле сидят евреи,
Свободы русским не простят!
Чьи деньги за бугром целее,
Какие здесь наворовал,
Пока в Кремле сидят евреи,
Очередной рубля обвал!
Поэта стих собаки злее
За пятки будет всех кусать,
Пока в Кремле сидят евреи,
Тюрьму любите,вашу мать!
Свидетельство о публикации №123052004365