Черпание изо
Использованный стик,
Открученный железный гвоздь,
Запрятанный тайник
Исчерпанные ночи на пролет,
Отравленные силы тьмы,
Непобедимые актеры на мази,
Неуловимые сверчки в глухой тиши
Твой юмор заражает мой жаргон,
Твой говор дьявольский,
Хрустит, как позвонок
Твой циферблат указывает на восток,
Лимитные потоки здесь страшней всего
Глазное око раскрывает силу тьмы,
Щемящее: да будет воля, господин!
Спирометр покажет тварь-обструкцию,
Вдыхаю томный дым плохой продукции
И что же после всех закономерных знаков?
И что же после семи правил Ада?
И что внутри четвертой пытки рейха?
Каюта боли, муки, богослова Шейха.
Свидетельство о публикации №123052004343