Моя душа горит огнем
На сердце камень тяжелеет.
Мы никогда вдвоем не будем,
Наш пепел на ветру развеят.
Любить могли мы только раз,
В глазах печаль и тень испуга.
Скажи, ну кто теперь из нас
Захочет потерять еще друг друга.
Одна лишь жизнь, одна любовь,
Одни остались во Вселенной.
Другими не заменят нас,
А я уйду назад по берегу с морской волной к своей дорожке пенной.
Ласкает ветер и прибой,
Кричали чайки над волнами.
Мы ничего уж больше не вернем.
Остались наши сны за облаками.
Свидетельство о публикации №123052004338