Третьеримская трепотня

                Умом Россию не понять...
                Ф. И. Тютчев

На пространстве необозримом
Что случилось вдруг с третьим Римом?
Скрыт ответ здесь в себе самом:
Мог быть Римом, а стал дерьмом.
С этим фактом неоспоримым
Примириться пора умом.

20 мая 2023 


Рецензии