Жадный Мишка
И окружили сразу же все толстенького Мишку.
А Мишка наш, как и всегда держал еду в ладошке.
Он не заметил ни щенка, ни рядышком с ним кошку.
На Мишку глянули они: - Ты бутерброд свой разломи
И поделись немножко с нами! Но Мишка топнул вдруг ногами,
щенка с котёнком прогоняя. Чтобы они не помешали
До кушать вкусный бутерброд, который просится сам в рот.
Ребята тут же возмутились и отойдя от Мишки,
Котёнка и щенка позвали – их угостили пышкой.
Ребята рады, что щенок с котёнком съели пышку.
А в стороне стоять остался один лишь только Мишка.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123052004327