Дойдёшь, найдёшь?

Жёлтые, рыжие, белые...
Маки не крупные, а дружные!
Всю округу захватили - цветы вольные,
Только тропинку и смогли, огородили - не унывали - на охране столбики!

Песок отсыпан .... тропиночка!
В лес уведёт - не боись!
С двух сторон маки резвые!
Белые маки - кто отбелил их?

Красота цветочная,
А беседка не здесь?
За каким поворотом?
(За берёзами, за лесом, а вот сможешь ... дойдёшь, найдёшь)....


Рецензии