Бахмут
И страшен был бой тот, поверь.
Фамилию внёс мою старший
В блокнот безвозвратных потерь.
Но я оказался живучим,
Спасибо братишка-медбрат
Заметил меня в этой куче
И в тыл снарядил, в медсанбат.
Я там провалялся немало,
Но всё же остался живой.
О том, что меня нет на свете
Ушла похоронка домой.
И в отпуск меня отпустили
Детей повидать и жену,
За то, что я жизнь не жалея,
Людей защищал и страну.
Дверь отпер своими ключами,
Детишки сидят у стола.
Жена улыбнулась сквозь слёзы:
"Тебя всё равно я ждала"...
19.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123052004304