Жила в пучинах рейнских Лорелея... 1

Сонет 158

Найдём укромный, ждущий нас приют,-
Весенняя туда ведёт аллея;
Зари вечерней, мирно багровея,
Мерцает угасающий салют.

«Жила в пучинах рейнских Лорелея…»,
«Опричник царский был свиреп и лют...»,
На подвиги Скуратовых Малют
Зачем – то перешёл, - совсем наглея.

Живую ощущаю наготу;
Вдыхаю аромат апрельских почек,
Нащупав осторожно женский пах...

Скользя ладонью вниз по животу,
Наткнулся на раздвоенный лобочек,
Под юбочкой скрываемый в трусах...

07-10.08.2007


Рецензии
Ну, и... Почему же остановился?

Эмма Нуэлькина   20.05.2023 15:10     Заявить о нарушении
Благодарен, Эмма.

Рафаил Истеев   23.05.2023 12:56   Заявить о нарушении