Несовместимая любовь

Какая ты
Красивая!..
Я наглядеться
Не могу!..

У нас любовь
Несовместимая!..
Но ты держись!
Я тоже жду...

Когда настанет
Наше время!
И мы увидимся
С тобой!..

И вот закончилась
Неделя
Ну'наконец-то
Выходной!..


Рецензии