Сквозь волчцы и тернии продираюсь

Сквозь волчцы и тернии
Продираюсь
С рыданьями,
Утопая
В слезах и в ссадинах
Четвероногое,
Навьюченное смертью,
Мечтающее
Об уделе птиц.
Господи,
Дай мне
Руку,
Я протяну Тебе
В ответ
Крыло…


Рецензии