Летом небо...
Голубь стонет, словно бы в бреду.
Я не стану на войну проситься,
Надо будет – обязательно пойду!
Пусть трава мне кланяется в ноги,
Ветками деревья машут пусть.
Выбираем сами мы дороги,
И по этой я обратно не вернусь.
Свидетельство о публикации №123052004256