Веретено

Минут двадцать - и трижды беременный.
На привале рожу доуношенных.
Дети вечно цветятся аллеею.
И стихи возникают непрошенно.

Я ношусь кенгурою задумчиво.
Добежал стих и ляпаю клавишу.
Импрессионисты порою так влюбчивы.
И мгновения в строки.
Не верь. Смотри.

Ты глазастая, врать не получится.
Да и я по вранью неуд выхватил.
Я хотел про детей. Сотку лучшее.
Нитки есть. Твои. Самые лучшие.

20.05.2023

 


Рецензии