О Соитии Храмов-Тел. 20. 05. 2023 г

     О  СОИТИИ  ХРАМОВ-ТЕЛ

При Соитии Двух Храмов-Тел, на Практике Знаете Вы,-
«Паломник» Духа Всегда Вызывает Блаженство-Восторг Любви
и Текущим Навстречу Потокам с Хромосомною Парою Икс
Он Свой Добавляет к Истокам Хромосомный Икс-Игрек Микс.
Так Задумал Извечно «Дающий Игреки-Иксы» ДYХ,
чтоб Сливались в Любовном Соитии Храмы-Тел Ипостасей Двух.
Результатом Соитий Являлось Рождение Нового Храма-Плоти
для Меня-Самого, - Не Телами, а Мною-Все-Части-Меня Живёте.
В «Цветке Жизни» Ты-Сам Разглядел Игрек-Икс Хромосомы-
«Зёрна Жизни» и в Нём-да-в Телах, что Храмом Меня.
Да, по Весу-и-Малости Они Незначительны-Невесомы,
но Значительны Вечным Знанием, Которое Я Не Менял!
Это Ты-иже-Я Излагал уж Не Раз Своим Ежетворением,
в Соответствиии с Общим Твоим-Моим Намеренением.
А Сегодня Текущим Здесь-и-Сейчас Это-Всё Я-Собой Подтверждаю:
Истины Неизменны Извечно, Которыми Всё-и-Вся Утверждаю!
Здесь Опять Благословенье Моё-Себе-Вам-Тебе-Любимому-
                Дающему Игреки-Иксы Мне-же-Единому.
                20.05.2023 г. 12 ч. 34 м.
 
 


Рецензии