На той стороне
На другой бок повернулась Земля.
С той стороны теперь жарится,
А у нас третий месяц зима.
Холодно даже днём,
Когда снова свет включается.
Не кипятится, не плавится,
Не киснет всё под лучом.
На той стороне собирают
Пять урожаев в году.
А у нас так не бывает,
Но Родину любим свою.
Уедут евреи отсюда,
И гады туда убегут.
За солнцем в райские кущи,
Где светится всё вокруг.
И жалко мне, то полушарие,
Столько всего там стеклось.
Хоть и земля урожайная,
Но люди сплошное говно.
Свидетельство о публикации №123052000421