Яблоня в цвету

Прекрасна яблоня в цвету
Покрылась кружевами.
И белоснежны лепестки
Чаруют душу сами.

Листва закрыта белизной -
Её почти не видно.
Лишь нежный цвет аквамарин
Сверкает миловидно.

Красива яблоня в цвету -
Не описать словами!
Она отправит поцелуй
Своими лепестками.

18.05.2023 г.


Рецензии