Мушечка меня побила

 

КРИЧИТ
СДЕЛАЙ МНЕ СТУМА!!!!!!!!!!!!!
уДАРИЛА В ЖИВОТ
ЛЕГЛА НА МЕНЯ БОЛЬНО
ЧЮТЬ НЕ ПОВРЕДИЛА РЕБРА И СПИНА
СИНЯК ОСТАЛСЯ
МСТИТ ЗА СЕКС
ДЕНЬГИ ВЗЯЛА
200
50
ЕЩЕ 200
СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА
ВРОДЕ МАЛЬЧИК
ПРИШЛА ЗЛАЯ КАК МЕНТАВОЗКА
Я ДУМАЮ ЧТО КОРОВА СВЯЗАННА И МСТИТ ЗА ЧУВСТВА
ЗА ПУБЛИКАЦИЯ
ГРОЗИТ
ВСЯ В ЧЕРНОМ
Я 3 ДНЯ МУЧАЛСЯ
РЕБРА БОЛЕЛИ
СИНЯК ГДЕ АППЕНДИКС
ЧЮТЬ НЕ ****ЕЦ
ОТНОШЕНИЯ
НАДО ПРИКРАТИТЬ
А ТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ
В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРИПЕРЛАСЬ
СЕКУНДА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЧАЛ НЕГАТИВ
И ПРИГРОЗИЛ ТЕРМОЯЛЬ ЧТО Я МОГУ
ПОДАТЬ В СУД ЗА КЛЕВЕТА
ПОДДЕРЖКА ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОММИТЕТ
ПОДДЕРЖКА НЕГАТИВ И ГРЕХ В МОЮ СТОРОНА
СЕКСУАЬНЫЙ ГРЕХ
НАПАДЕНИЕ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ
НАПАДЕНИЕ НА ГЕТЕРОСЕКСИЗМ
ЖАЛОБЩИЦА
А МУШЕЧКА 7/3/2022 УСТРОИЛА НАПАДЕНИЕ
И НАРУШИЛА ЗАКОН
СЭКСУАЛЬНО
И УСТРОИЛА НЕГАТИВ
Я ПОШЕЛ ЖАЛОВАТСЯ
И РАССКАЗАЛ
НО В КОНЦЕ ФОРМАЛЬНО НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ
НЫНЧЕ 20/05/2023
ЭКОМИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ
СЧЕТ ОТМЕНИЛИ
ДЕНЕГ МНОГО
КТОТО ПОД МЕНЯ КОПАЕТ
НАВЕРНО НЕТАНЬЯТТИ
ПОЛИТИКАКА
БАНЬДЮГА


Рецензии