А сирень наливается, фиолетом...

Где-то тюльпаны кланяются...
Красная, жёлтая красота!
Ветки лип до земли не дотянутся!
Желтые искорки шевелятся, значит гуляет весна!

Ромашки солнечные не в обиде!
Без зависти - (мы - чисты)!
Дольше простоят и порадуют...
Белое чудо - ромашки-цветы!

Бархатные тюльпаны, всё тянутся -
Фиолетовый цвет, выше всех!
Остроту свою всем показывают -
Лепестки, не спешите улететь!

А сирень наливается, Фиолетовая -
Отвлекает глаза от земли!
(Такие букеты, да не понравятся)?
На всю ширину, высоту - красиво стоят кусты!


Рецензии
Наталья, разным цветом радует весна и кругом, ну, просто красота...сегодня заметила, что сирень зацвела ...с уважением Натали

Натали 75   20.05.2023 15:33     Заявить о нарушении
Красота радует - чтобы любили её! Сирень не цветёт у меня пока, рано!

Спасибо!

Наталья Смирнова 17   20.05.2023 22:44   Заявить о нарушении