Звонок другу...

А я колготки
Порвала,
А что поделаешь?
Дыра!..

Мне надо другу
Позвонить!..
И душу всю ему
Излить!..

И залечить
Былую рану
И рассказать
Любую правду!..

Он сможет мне
Во всём помочь,
Мне без него
Совсем невмочь!..


Рецензии