найя

смахнул паутину. случайно. плод
усилий неодночасных.
что делать? на муху не потянул.
к тому же тропа моя.
а авторша новую уж плетёт:
нет времени огорчаться.
чего тут сказать? говорю: да ну
на букву её. на я.


Рецензии