Вы знали обиду?

Вы знали обиду?
Сильнее болезни она убивает тебя.
И раны не видно,
А боль одолеет,
согнет и засушит губя.
Обида на близких,
а так же на дальних
как камень по капельке точит.
И высушит душу,
и сердце разрушит.
не слышно, губительно очень...
Она омрачает, что было прекрасным,
сплетает венок паутины.
Обида на близких,
обида на дальних -
На всех, кто любовь не сберег...
Лекарство на свете никто не придумал,
Чтоб язвы обид излечили.
Она одолеет любые пространства
И горькие строки строчит.
Хотя иногда мы прощаем обиды,
Но след их не смыть из души нам.
Так будь осторожен, не надо, не надо,
Обида моя - не дыши.
Умри в одночасье.
Я вымою душу,
И даже следа не оставлю…
Обиды приходят, обиды уходят,
Пускай их уносят года.


Рецензии