Опровержение хохотунам

                Галстук потрепался,
                На костре мангал,
                Толстым, лысым, старым
                Пионер уж стал.
                Позыбыл речёвки, потерял значок,
                Горн, пилотку, вымпел
                Спрятал в сундучок
                Из Интернета


Галстук мой не истрепался,
Не потерян и значок,
Я, как сталь, всё закалялся, -
Не смотри что старичок!

Мы речёвки не забыли,
Но не лезем на рожон, -
Мы горды тем, что ходили
Строем слаженным под горн!!!

20.05.2023


Рецензии