Внештатник Губчека
Тюрьма и дальше на этап
Не без помощи соседа
Что там, в голове у деда?
У старого доносчика
У бывшего извозчика
Да знаю я наверняка
Дед внештатник Губчека
И мне червончик как с куста
От добренького дедушки
Вновь жизнь я с чистого листа
Начну, начну и ладушки
Чем его я раздражал?
Я спросить его хотел
Но с вопросом опоздал
Потому что не успел
Пока долго чалился
С поражением в правах
Сосед мой преставился
Старый хрен увы и ах
Я могилку навестил
И усопшего спросил
Хоть цветочки я принёс
Нет ответа на вопрос
У старого доносчика
У бывшего извозчика
Да знаю я наверняка
Он внештатник Губчека
Дан мне червончик как с куста
От добренького дедушки
Вновь жизнь я с чистого листа
Начну, начну и ладушки
Свидетельство о публикации №123052004106