И если надо...

И если надо, я к тебе приду,
Забуду всё про боль и про потери.
И для тебя я все пути пройду.
Скажу тебе я только "Лишь поверь мне!".

Ты знай, с тобой увидеться хочу
И позабыть про наши расставанья.
И если надо, я тебя найду,
Пройду сквозь тысячи дорог и расстоянья.

И если надо, верую в мечту.
Но если надо, я тебя забуду.
И буду ждать прекрасную весну.
И если надо, я открою душу.

И если надо, я к тебе приду –
Ты просто позови меня сначала.
Я прогоню тогда от нас всю тьму
И сделаю всё то, что обещала.


Рецензии
ПОрою мы идём ...просто по зову сердца!

Света и Любви!

Светлана Доля   27.06.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вам тепла, света и любви:)

Иулия Головина   27.06.2023 16:05   Заявить о нарушении