Любви покорны все года

Да, я стар, и мне не стыдно,
Что пишу я о любви,
Мою душу сразу видно,
Значит я ещё живу.

Это всё в моих генах,
И это жизни мой урок,
Кипит кровь в моих венах,
Значит духом я здоров.

Моё сердце всегда открыто,
Тайны нет в моей душе,
Моя юность не забыта,
Шаги первые любви.

Свои чувства не скрываю,
Они рвутся из души,
Иногда в тоске бываю,
И не скрыться от судьбы.

Не судите мои годы,
Они быстро так прошли,
Как весной уносят воды,
И всё осталось позади.

А душа одна и та-же,
Та, что в юности была,
И всё ждёт своей награды,
Только плоть уже не та.

Душою я любви желаю,
Но плоть, зараза, не даёт,
Пока живёт душа живая,
Меня куда-то всегда зовёт.


Рецензии
Прекрасные стихи с любовью к жизни.
Стихи и песни о любви слагаем,
Живем и дышим, о любви мечтаем,
Идти по жизни, не грустить
И ждать любви на жизнь или на миг.

Всех Вам благ, удачи, счастья!

Валентина Михайловна Преображенс   08.05.2024 08:03     Заявить о нарушении