Отсуствие Греха. 20. 05. 2023 г

     ОТСУТСТВИЕ  ГРЕХА

Программы Божьи Все-Собой Всегда Вершим:
Живём лишь Ими, а Не Чьим Иным, и Не Грешим.
Извечные Свобода Выбора-да-Право на Ошибки
Даны ещё Всем-Нам. На Исполненье Их Телами Шибки.
То – «О-Пыт» Общей Жизни Нас, где Есть «Ответ-Вопрос»
За что Порой Дают Нам Больно в Лицо-Нос…
Не Знаю, Кто Придумал Известные Слова. К Примеру, «Грех-
Оплошка-или же ещё- Огрех»?
Буквально Слово «Г-Р-Е-Х» лишь с Вами ныне Разберём,
в Котором Истин Суть Пойдёт Вперёд Поводырём.
«Хранит Единой Реальности Грани» -
Читаю Туда-и-Обратно Я в Рани.
И Что Здесь Плохого, Чем Выражен Грех?
Иного Не Вижу, Есть Только Успех!
Сам-Бог ведь Задумал, чтоб Род Продолжали:
Храмы-Тела для Него Все Рожали.
Пусть Объяснит Всем Лживый Священник,
что «Первородный» Земной Он Мошенник.
                20.05.2023 г. 


Рецензии