Оглянувшись
В каждой улыбке весна
Мы ещё молодые
Жизнь ожиданий полна
Нет ничего вполовину,
Всё размахнувшись, с плеча
Верим в свою судьбину
Наперекор, сгоряча
Встречу себе назначим
Где-нибудь вдалеке…
Так! И никак иначе!
Верим своей звезде.
Только потом, оглянувши
Пройдённой жизни путь.
Всё понимаем лучше,
Но прошлое не вернуть
Свидетельство о публикации №123052004013
С самыми добрыми пожеланиями...
Татьяна Плешкова 08.07.2023 08:55 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 08.07.2023 16:07 Заявить о нарушении