Цикл женские шутки

- Какая у Вас заветная мечта?
- Приехать к маме с Александром Шепсом и Олега взять обязательно в этих рогах.
- Зачем?
- Чтобы она раз и на всегда поняла, что замуж мне выходить не обязательно.


Рецензии