Домовой

А кто такой домовой?
Он бережёт дом.
Он охраняет часы
И крутит соседям носы.
Он весёлый, добрый и смешной,
Он - не старый, а крепостной.
Нам он песенки поёт
И охранником слывёт.
Бережёт от Сатаны,
Приглашает на блины,
Он заведует удачей
И детишки с ним не плачут.


Рецензии