Бес попутал в инопутье

Кто Мы? Где наш проект?
UA с USA - есть, у China - есть
А, Мы Третий Рим! А-ха-ха
И православные католики

Зачем нам Шваб проект,
И ВОЗ, и ВТО, и МВФ,
Они устроили блокаду,
А Мы бесплатно отдаём

Была когда-то Аcия
По ихнему Тартария,
А там Орды только видать,
И грады белокаменны

Сегодня на картах их нет,
Тартарию уничтожили,
Так кто же Мы? Чёрт возьми,
Роль атеистов уже сыграли Мы

Нужно Путь выбирать скорей
А Мы не знаем откуда Мы,
Потомки Золотой Орды,
Иль Орднунг Католицизм

Казахи уже в проекте Север-Юг,
А мы словно не в Евразии,
Или нам католики по нраву,
Или нам войны их по нраву

Историю писалa Византия нам,
Затем писали Preu(ss)en и Reu(ss)en,
Это Проект от немцев ROMA NOVA
По сегодня участь как у Тартарии

По сегодня Мы проект Рeu(ss)ия,
Это торговля в один конец,
NOVA ROMA до сих пор у нас,
Нас грабят, а мы терпеливые

Выигрывают за наш счёт Все,
Уходят капиталы безвозвратно,
Да Мы не кто, какая вера,
В чужих руках по ныне Мы


Рецензии