Точка невозврата

Бывает резкий поворот в судьбе:
Смешает планы, обесточит веру.
Тогда мы говорим, смирясь, себе,
Что всё пройдёт... не стоит тратить нервы.
Мы в точке невозврата помолчим
На проводах надежд - последней тризне,
И вдруг овеет ветром ледяным
Утрат и скорби по ушедшей жизни.
И, окунувшись в эту пустоту,
Где не за что бывает зацепиться,
Мы призываем память и мечту,
Мы смотрим на людей любимых лица.
Надежды не уходят навсегда.
Нам остаётся жить и верить в счастье.
Спасают нас любовь и доброта,
Что времени и смерти неподвластны.


Рецензии