Рифмовка выходного дня

Мне сегодня
        не грустно,
              не весело,
Я не беден,
        ухожен и сыт,
Денег нет,
     но живу
       обеспеченно,
Ничего у меня
         не болит.

За окном
  распустилась
           акация,
Под окном
       зеленеет
            трава,
Беспокоят меня
       только
          санкции ...
Нецензурные
        лезут
            слова ...

Те слова
   на заборе
          начертаны,
Кратко, ёмко,
       кириллицей
              нашей.
В них
  понятные смыслы,
            конкретные
- кто , куда,
     и как можно
           подальше!


Рецензии