Замкнутая, частично замкнутая и открытая системы

   Представляем Вам три основных вида систем. Замкнутая, открытая и частично замкнутая.
   Замкнутая система:пример-бомбоубежище, ребёнок в чреве матери, и в некотором роде космическая станция. Последний вариант не совсем идеален, поскольку есть снабжение с Земли, и на Землю, солнечный свет и общение с ЦУПом.
   Но даже в таких вариантах система требует  и питания, и удаления отходов и корректировки. Более продвинутые технологии замкнутый систем разработаны системой Матрицы и системой кристаллов. У каждой есть свои преимущества и недостатки. К примеру, жёсткость и хрупкость системы. Обладание памятью и строгие очертания возможностей.
   Открытые системы гораздо более гибкие, стремятся ликвидировать защитно-оградительные функции, легко слпрягаются с другими системами.
   Наиболее яркие-это стихии. Воды, Воздуха, Огня или Света, Земли и Эфира. Движение токов каждой из этих структур имеет свою логику, законы и время применения.
   Человека можно назвать симбиозом систем, с одной стороны, довольно гибким, и одновременно довольно хрупким.
   К примеру, выделительная и питательные системы имеют признаки обоих систем. То есть крайне необходимы в замкнутый системах, и одновременно создают открытые порталы в замкунутой системе.
   Следует понимать, что рост системы идёт от зпмкнутой к открытой. И сколь бы ни имела недостатков пищеварительный система, она создаёт портал, соединяющий энергетику человека с внешним миром.
   


Рецензии
Интересно.
Любопытная мысль.
Поддержу для обсуждения.

Виктор Левашов   21.05.2023 15:01     Заявить о нарушении
Виктор, статья ещё до конца сформирована. Но идея Вам понравилась, я благодарю за поддержку.
С уважением, Н...

Николай Худяков 2   21.05.2023 15:04   Заявить о нарушении
Игорь, я понимаю Ваше возмущение. И тем не менее, мои произведения наиболее читаем ботами. И отзывы я слышу только от них. Вам ведь неинтересны мои выкладки?
Вот и приходится общаться с тем, что имею.
С уважением, Н...

Николай Худяков 2   22.05.2023 07:36   Заявить о нарушении