Иллюзорно всё...
Кроме божественного проявления,
Даже плотное тут - просто энергия.
А духовное - за пределами,
И невидимо
Хоть и огненное.
На каком измерении
Протекает любовь божественная?
Протекала бы,
Как река по сердцу,
Вот она нетленная, вечная,
Только в плотности ей неудобно.
Невозможно душу
Поместить в клетку,
У души нет пределов,
Она огромная.
А любовь озарённая,
Это пламя вселенной,
Не сожмёшь её,
Не украдешь.
Если хочешь сосудом стать,
Будь бездонным,
Пропускай сквозь себя
Её ласки,
Будто ты кластер,
Как в океане
Молекулы,
Сквозь себя пропускают
Волны,
Не разжимая
Цепи подводные,
Даже если это цунами.
Свидетельство о публикации №123052003931