Старость одинокая

Старость одинокая

..Солнце  вполнакала  светит.
Эхомысли  в  голове.
Забегающие  дети.
Разговор – минуту,  две.
Водам  должно  скоро  слиться.
Испокон  закон  такой.
Но  ещё  видна  граница
между  морем  и  рекой.
Взбиты  заново  подушки.
Тенью  женщина  скользит.
Избегая    взгляд   старушки,
что  из  зеркала  глядит.
          18  мая  2023


Рецензии