Бездушная королева

Кругом летает моль
Руку, пронзает невыносимая боль
Подумала, что умирает безумный
король.
И сидит слёзы, проливает она
Хоть и душа её безмерно темна.
Но она его любимая дочь
Родившаяся в безликую ночь
Но её мозг старается гнать
воспоминания о детстве прочь.
Ибо отец её маленькие ножки
Одевал в женские сапожки.
И под покровом светлой луны
Воплощал свои грязные сны.
И так уж продолжалось четверть
века
Пока дева не нашла себе любимого
человека.
И не уехала из замка в теплую даль
Забыв свою детскую печаль.
Но тут из замка весточка пришла
Дева вмиг в уныние ушла
Старые красные сапоги нашла
И в замок пошла.
В последний раз старалась ему
угодить
Хоть это и начало думы тяготить.
Но тут настало утро руку пронзила
ужасная боль
И умер безумный король.
Она его тело предала огню
Надев свою эмоциональную броню.
Вышла с короной на голове поутру
К самовлюбленному двору
И простилась её душа с наивной девой
Стала теперь она бездушной королевой.
Было убито много людей
Крики были слышны аж до бескрайних морей.
До самых последних её дней
Кровь нравилась ей
А моя тень наблюдала за ней.


Рецензии