Мне нравятся маки алые!

Мне нравятся маки алые!
Найдут свою высоту!
Мохнатый с бархатом...
А ромашки не жмутся к нему?

Белизна, чистая!
Алая чистота!
Что в серединке прячете?
А они,-(ваза - не нужна)!

Глиняную предлагаю!
(Закиснем - не рви)!
Нежность растёт при дорогах?
На дороге, где мы?

(Бабочки подлетают).
(Ветер обнимает - не одни)!
Солнце греет лучами?
Ослепляете.... вы - цветы?
 


Рецензии