Подлая охота

Идёт охота за
Живыми людьми
   Подлая...
Вечерами, ночью
По полям, огородам.
    Ведь
Есть приказ вельмож
Больше русских
   Убить
За то, что они просто
   Русские.

И в ответ_ оправдание
Это не мы убиваем...
   Они
Сами в себя стреляют...
Вышли на огород
    Картошку
Сажать, рядом ведь
    Никого
Нет! Но, снаряд залетает
Это картошка их стреляет
    Русская...

Разыгралась трагикомедия
На всём земном шаре!
   Китай и
Тайвань, Приднестровье и
    Молдавия
Украина и Донбасс... Ну
    Ладно
В театре играют актёры
    Смыли
Грим, вышли из роли
   И они живы!

А тут целые народы
Простые люди страдают
    И погибают!
А вельможам_ что до
    Этого?
Они хвастаются друг
   Перед
Другом... Забава высшего
    Света...

Господи! Надежда и вера_
Одна!!! На вас уповаем
    Мы
Защитите мир_ небеса!!!


Рецензии