748. Запоздалое признание

Как я себя теперь корю, ругаю,
что мало ласковой была!
Свою любовь заботой заменяя,
считая - сдержанность права

Ушли года, сейчас я горько сожалею,
что могла о чувствах промолчать -
любому было бы, наверное, теплее,
если о них почаще повторять

Лицемерить никому и никогда не надо,
но чувств своих не прятать под замок!
Любовь, признательность дарить всем - благо!
Жаль, что это некоторым бывает невдомек! 


Рецензии